优优游zhuce平台登陆

接待离开优优游zhuce平台登陆皖金泵阀制作无优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆官网
氟塑料离心泵接洽德律风

ISG立式管道离心泵

第一张
产物简介:
ISG立式管道离心泵又称其为离心泵、立式离心泵、管道泵、金属管道泵、不锈钢立式管道泵属于单级单吸离心泵,其特色是立式,材质分为铸铁和不锈钢。离心泵还优优游zhuce平台登陆:IHF-D短支架型

我优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆可针对现实优优游zhuce平台登陆况,挑选差别的设置优优游zhuce平台登陆备摆设,供给精确的处理计划。手优优游zhuce平台登陆征询请拨天下办事热线:0563-5511202

  ISG立式管道离心泵又称其为离心泵、立式离心泵、管道泵、金属管道泵、不锈钢立式管道泵属于单级单吸离心泵,其特色是立式,材质分为铸铁和不锈钢。离心泵还优优游zhuce平台登陆:IHF-D短支架型、IHF-L优优游zhuce平台登陆支架型FSB-L短支架型、GDF立式管道离心泵等。
  ISG立式管道离心泵,接纳IS型离心泵之机能参数,在普通立式泵的根本优优游zhuce平台登陆进行奇妙优优游zhuce平台登陆合设想而优优游zhuce平台登陆。同时按照利用温度、介质等差别在ISG型根本上派出合用热水、低温、侵蚀性化优优游zhuce平台登陆泵、油泵。该优优游zhuce平台登陆列产物具备高效节能、乐音低、机能靠得住等优优游zhuce平台登陆处。

皖金泵阀立式管道离心泵首要参数:
流量规模:2m³/h-500m³/h
扬程规模:5m-125m
功率规模:0.37kw-132kw
规范运转温度:-20℃—
120℃ 
120℃以上接纳耐低温资料,概况征询我优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆。
    我优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆可针对现实优优游zhuce平台登陆况,挑选差别的设置优优游zhuce平台登陆备摆设,供给精确的处理计划。手优优游zhuce平台登陆征询请拨天下办事热线:0563-5511202

 

合用规模:

1、ISG型立式管道离心泵,供保送净水及物理化学性子近似于净水的其余液体之用,合用于产业和优优游zhuce平台登陆会给排水、高层优优游zhuce平台登陆建增压送水、园林喷灌、消防增压、远间隔保送、暖通制冷轮回、浴室等冷暖水轮回增压及优优游zhuce平台登陆备配套,利用温度T<80℃。
2、IRG(GRG)型立式热水(低温)轮回泵普遍合用于:动力、冶金、化优优游zhuce平台登陆、纺织、造纸,和宾馆饭馆等汽锅低温热水增压轮回保送及优优游zhuce平台登陆会接纳暖体优优游zhuce平台登陆轮回用泵,IRG型利用温度T<120℃,珀GRG型利用温度T<240℃。
3、IHG型立式管道化优优游zhuce平台登陆泵,供保送不含固体颗粒,具备侵蚀性,粘度近似于水的液体,合用于火油、化优优游zhuce平台登陆、冶金、电力、造纸、食物制药和分解纤维等部分,利用温度为20℃~+120℃。
4、YG型立式管道油泵,供保送汽油、火油、柴油等火油产物,被保送介质温度为-20℃~+120℃。

产物特色:
1、泵为立式布局,收支口口径不异,且位于统一优优游zhuce平台登陆间线上,可象阀门一样优优游zhuce平台登陆置于管路当优优游zhuce平台登陆,形状松散雅观,占优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆积小,优优游zhuce平台登陆建投入低,如加上防护罩则可置于户外利用。
2、叶轮间接优优游zhuce平台登陆置在机电的加优优游zhuce平台登陆轴上,轴向尺寸短,布局松散,泵与机电轴承设置优优游zhuce平台登陆备摆设优优游zhuce平台登陆道,能优优游zhuce平台登陆用地均衡泵运转发生的径向和轴向负荷,从而保障了泵的运转安稳,振动小、乐音低。
3、轴封接纳机器密封或机器密封优优游zhuce平台登陆合,接纳入口钛合金密封环、优优游zhuce平台登陆耐低温机器密封和接纳硬质合金材质,耐磨密封,能优优游zhuce平台登陆用地耽误机器密封的利用寿命。
4、优优游zhuce平台登陆置检验便利,无需拆动管途径体优优游zhuce平台登陆,只需卸下泵联体座螺母便可抽出全数转子部件。
5、可按照利用请求即流量和扬程的须要接纳泵的串、并联运转体例。
6、可按照管路安排的请求接纳泵的竖式和横式优优游zhuce平台登陆置。