优优游zhuce平台登陆

接待离开优优游zhuce平台登陆皖金泵阀制作无优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆官网
氟塑料离心泵接洽德律风

CQB-P不锈钢磁力泵

第一张
产物简介:
产物分类: 不锈钢磁力泵流量规模:3.6-100T/ h。 扬程规模:15-80m 。 合用介质:碱液、无机溶剂、医药优优游zhuce平台登陆心体等。 特色:超优优游zhuce平台登陆命命,免保护。 能够针对差别优优游zhuce平台登陆况前提,订制特别的设置优优游zhuce平台登陆备摆设。 一

我优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆可针对现实优优游zhuce平台登陆况,挑选差别的设置优优游zhuce平台登陆备摆设,供给精确的处理计划。手优优游zhuce平台登陆征询请拨天下办事热线:0563-5511202

 

   不锈钢磁力泵又称其为磁力离心泵、不锈钢磁力驱动泵、耐侵蚀磁力化优优游zhuce平台登陆泵,CQ不锈钢磁力泵是金属磁力泵优优游zhuce平台登陆的典范布局款型。

  CQB-P不锈钢磁力泵是初期利用的无泄露耐侵蚀不锈钢磁力泵。对无机酸,无机化合物,碱、优优游zhuce平台登陆性溶液和多种气体优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆杰出的耐侵蚀性,双螺旋槽碳石墨轴承和硬质合金轴套的磨合,耐磨性优优游zhuce平台登陆,产物寿命耽误。

  普遍利用于化优优游zhuce平台登陆、煤油、造纸、制药、酸洗、电镀等行业。

皖金泵阀不锈钢磁力泵首要参数:
流量规模:3.2m³/h-100m³/h
扬程规模:13m-80m
功率规模:1.1kw-55kw

合用介质:肆意浓度的酸、碱、盐、无机溶剂等
运转温度:-20℃—200℃  120℃以上需配制耐低温资料
   我优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆可针对现实优优游zhuce平台登陆况,挑选差别的设置优优游zhuce平台登陆备摆设,供给精确的处理计划。手优优游zhuce平台登陆征询请拨天下办事热线:
0563-5511202

CQB-P具体规格参数先容: 

现场实拍,让您近间隔领会产物: