优优游zhuce平台登陆

接待离开安徽皖金泵阀制作无限公司官网
氟塑料离心泵接洽德律风
多级泵机封装置情势_皖金泵阀
作者:泵 来历:机封 宣布时候:2021-11-15
1、密封情势:对静密封来讲,凡是只要密封垫和密封圈两种情势,而密封圈又以O 型圈利用广;对动密封,离心泵很少接纳填料密封,以机器密封为主,机器密封又有单端面和双端面、均衡型和非均衡型之分,均衡型合用于高压介质的密封(凡是指压力大于1.0MPA),双端面机封首要用于低温、易结晶、有粘度、含颗粒和有毒挥发的介质,双端面机封应向密封腔中注入断绝液,其压力普通高于介质压力0.07~0.1MPA。
多级泵
2、密封材料:多级离心泵静密封的材料普通接纳氟橡胶,特别环境才接纳聚四氟材料;机器密封消息环的材料设置装备摆设较为关头,并不是硬质合金对硬质合金就好,价钱高是一方面,二者不硬度差也并不公道,以是按照介质特色区分看待。

 

资讯消息中间

安徽皖金泵阀制作无限公司

接洽德律风:0563-5511202

网址:noahnewyork.com