优优游zhuce平台登陆

接待离开安徽皖金泵阀制作无限公司官网
氟塑料离心泵接洽德律风
排污潜水电泵通电后不出水的缘由及对策_皖金泵阀
作者:潜水泵 来历:排污泵 宣布时候:2021-10-18
1、电源电压太低、潜水潜水电泵未能启动
     处置方式是将电压调到342V以上,若因各类缘由电压调不到342V,而又必须利用,可恰当调大潜水电泵掩护开关的额外电流。但利用时应节制电流不跨越电念头额外电流的1.1倍,并节制利用时候,使电念头不致因超载太久,形成定子绕组过热破坏。
2、电源断相或断电,如电缆断裂、熔断器熔断、节制掩护开关打仗不良、节制掩护装配举措等
处置方式是细心查抄熔断器、节制掩护开关和掩护装配,查抄是不是因电源断相或断电,或是因熔断器、开关和掩护装配举措或打仗不良形成断相或断电,而后修复因熔断器、开关和掩护装配形成的断电或断相处。
                    潜水排污泵
3、电缆细致或太长,电缆压降过大,形成潜水电泵电压太低,没法启动
处置方式是按电缆的公道挑选请求更调电缆,削减电缆电压降。当潜水电泵利用场合距供电电源较远、电缆较长、电压降过大时,应恰当加粗电缆截面。电缆长度若是增添一倍,电缆截面也应响应增添一倍。
4、导轴承与轴空隙太小
充水式潜水电泵导轴承与轴的空隙太小,运转时轻易产生抱轴景象,处置方式是补缀或改换导轴承。
5、充水式潜水电念头内腔充水缺乏产生抱轴景象
处置方式是补缀或改换破坏的轴承,同时对充水式潜水电泵,应保障内腔布满净水。
6、水泵叶轮卡住
处置方式是装配水泵,断根叶轮杂物,修复水泵。
7、定子线圈短路
     处置方式是查抄定子线圈短路处,补缀潜水电泵的定子绕组。同时查抄定子线圈短路的缘由,解除潜水电念头存在的毛病,防止定子线圈再次产生短路。
8、水泵利用后持久安排,导致叶轮与口环部位锈蚀,特别是对导叶式潜水电泵
处置方式是拆开水泵的上导流壳,清算锈蚀部位,使潜水电泵能矫捷动弹。

 

资讯消息中间

安徽皖金泵阀制作无限公司

接洽德律风:0563-5511202

网址:noahnewyork.com